Zitronenflügel

Rezept: Zitronenflügel

ZitronenflügelZubereitungszeit:
20 Minuten (ohne Wartezeit)

Energiegehalt:
860 kcal/Portion

Die Hähnchenflügel waschen und trockentupfen. Zitrone waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe halbieren. Rosmarin waschen und die Nadeln von den Stielen zupfen. Wein, Öl, Knoblauch, Zitronenscheiben, Lorbeerblätter und Putenflügel in einen großen Gefrierbeutel geben und fest verschließen. 24 Stunden darin marinieren, ab und zu wenden.

Flügel herausnehmen, trockentupfen. Marinade aufheben. Das Fleisch 15 bis 20 Minuten grillen. Dabei die Flügel öfter wenden und mit der Marinade bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren in einer Schüssel anrichten und mit den Oliven garnieren.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und gutes Gelingen mit diesem Rezept!