Honig-Knobi-Spareribs

Rezept: Honig-Knobi-Spareribs

Zutaten:
1kg Spareribs, unzerteilt

Für die Marinade:
½ Tasse Honig
½ Tasse Zucker
½ Tasse Soja Sauce
½ Tasse Rotwein
¼ Tasse Essig
6 Zehen Knoblauch
1 Teelöffel frischen Ingwer, kleingeschnitten
½ Teelöffel weissen Pfeffer

Zubereitung:
Die Zutaten für die Marinade gut vermischen und die Spareribs einreiben. Die Spareribs an einem Stück müssen 1 Tag in der Marinade ziehen.

Die Spareribs an einem Stück ca. 30 Minuten im Holzbackofen in einer Eisenpfanne braten. Danach die Spareribs abkühlen lassen und anschliessend mit einem scharfen Messer zertrennen. Jetzt die Spareribs mit der Marinade in die Eisenpfanne füllen und scharf anbraten.

Als Beilage empfehlen wir Reis oder Quellkartoffeln.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und gutes Gelingen mit diesem Rezept!