Rezept: Honig-Knobi-Spareribs
Zutaten:
1kg Spareribs, unzerteilt
Für die Marinade:
½ Tasse Honig
½ Tasse Zucker
½ Tasse Soja Sauce
½ Tasse Rotwein
¼ Tasse Essig
6 Zehen Knoblauch
1 Teelöffel frischen Ingwer, kleingeschnitten
½ Teelöffel weissen Pfeffer
Zubereitung:
Die Zutaten für die Marinade gut vermischen und die Spareribs
einreiben. Die Spareribs an einem Stück müssen 1 Tag in der
Marinade ziehen.
Die Spareribs an einem Stück ca. 30 Minuten im Holzbackofen in einer Eisenpfanne braten. Danach die Spareribs abkühlen lassen und anschliessend mit einem scharfen Messer zertrennen. Jetzt die Spareribs mit der Marinade in die Eisenpfanne füllen und scharf anbraten.
Als Beilage empfehlen wir Reis oder Quellkartoffeln.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und gutes Gelingen mit diesem Rezept!