Rezept: Folienmedaillons ungarische Art
Zutaten für 4 Portionen:
400 g Jungmedallions
1 große Zwiebel
Salz, Pfeffer, Öl, Paprika
100 g Räucherspeck
8x50 cm Alufolie
Zubereitung:
Räucherspeck in kleine Würfel, Zwiebeln in Ringe, Jungmedaillons
in dünne Scheiben schneiden, leicht klopfen, salzen, pfeffern,
mit Paprika bestreuen.
Alufolie falten (so bekommt man Pakete mit Doppelschicht) dann mit Öl bepinseln. Die Medaillons auf der Folien verteilen, darauf die Zwiebelringe und die Speckwürfel. Die Pakete lose, aber luftdicht schließen, dann noch einmal in Alufolie wickeln und in nicht zu starke Glut legen. Die Pakete nach 5 Minuten wenden und wieder 5 Minuten grillen. Auf Holztellern servieren.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und gutes Gelingen mit diesem Rezept!