Rezept: Käsewürste mit Folienkartoffeln
Zutaten für 4 Portionen:
500 gr Käsewürste
Sonnenblumen- oder Rapsöl zum Bepinseln der Grilltasse
8 mehlige mittelgroße Kartoffeln
Salz
Pfeffer
150 gr Frischkäse
125 ml Sahne
1 Teelöffel Senf
Saft von 1 Zitrone
Zubereitung:
Die Käsewürste am besten auf einer mit Öl bepinselten
Aluschale grillen. Wenden Sie die Würste immer mit einer Grillzange,
da beim Anstechen der Würste Käse auslaufen kann. Nach einer
gründlichen Reinigung wickeln Sie die Kartoffeln mit Schale in Alufolie
und grillen sie ca. 40 Minuten direkt in der Glut.
Für die Sauce verrühren Sie den Frischkäse mit Sahne, Senf und Zitronensaft und schmecken mit Salz und Pfeffer ab. Denken Sie daran, die Kartoffeln rechtzeitig ins Feuer zu legen, damit sie gemeinsam mit den Würsten serviert werden können.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und gutes Gelingen mit diesem Rezept!