Barbecue-Putenschnecken

Rezept: Barbecue-Putenschnecken

Zutaten für 6 Portionen:
600 g Putenbrustschnitzel
100 ml Barbecue-Sauce oder Ketchup
1 EL scharfer Senf
200 g Frühstücksspeck in Scheiben
Grillspieße

1. Putenfleisch in etwa 2 cm dicke, lange Streifen schneiden. In eine flache Form geben. Barbecue-Sauce mit Senf mischen und die Putenstreifen über Nacht marinieren.

2. Am nächsten Tag die Speckscheiben längs halbieren. Auf jeweils einen Streifen Fleisch 1 Streifen Speck legen und eng aufrollen.

3. Je 2 bis 3 Schnecken auf einen Spieß stecken. Auf dem Grill von beiden Seiten ca. 5 Minuten grillen.

Tipp: Durch die Marinade wird das Fleisch würzig, der Speck hält es saftig.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und gutes Gelingen mit diesem Rezept!