Putenspieße mit Curry

Rezept: Putenspieße mit Curry

Putenspieße mit CurryZubereitungszeit:
25 Minuten

Energiegehalt:
450 kcal/Spieß

Kartoffeln in kochendem Wasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Putenwürstchen in etwa vier Zentimeter lange Stücke schneiden. Ananas schälen, das Fruchtfleisch ablösen und in Stücke schneiden. Durchwachsenen Speck in einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Öl, Sojasauce und Gewürze zu einer Marinade verrühren.

Die gegarten Kartoffeln abkühlen lassen und halbieren. Truthahnwürstchen, Ananas, Kartoffeln und Speck abwechselnd auf Spieße stecken und mit der Marinade beträufeln. Auf dem Grill etwa sieben bis acht Minuten grillen. Regelmäßig wenden.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und gutes Gelingen mit diesem Rezept!