Rezept: Gegrillte Schnecken aus der Putenoberkeule
Zubereitungszeit:
90
Minuten
Energiegehalt:
400 kcal/Portion
Putenoberkeule unter fließend kaltem Wasser abspülen und
trockentupfen. Fleisch von Haut und Knochen befreien. Porree putzen,
waschen und die Blätter
lösen. Porreeblätter kurz in kochendem Wasser blanchieren. Fleisch
etwas flach klopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit der Hälfte des
Frischkäses bestreichen, Porreeblätter darauf legen und den übrigen
Käse darauf geben. Aprikosen klein würfeln und darauf verteilen. Alles
fest aufrollen.
Sechs Holzspieße in gleichmäßigen Abständen durch die Fleischrolle
stecken. Fleisch dann entsprechend in sechs Scheiben schneiden (besser geht es,
wenn man die Rolle 30 Minuten anfriert). Gefüllte Putenscheiben auf dem
Grill zehn Minuten grillen. Dabei ab und zu wenden.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und gutes Gelingen mit diesem Rezept!