Rezept: Mexikanisches Hacksteak
Zutaten für die Soße:
1 Chilischote
1 Knoblauchzehe
½ Bund Petersilie
½ Zwiebel
Essig
Olivenöl
Salz
Zutaten für die Hacksteaks:
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Eigelb
Paniermehl
Pfeffer
Steak und Grillbutter
Taccos
Zubereitung:
Chilischoten längs halbieren, putzen, waschen und fein würfeln.
Knoblauch abziehen und fein würfeln. Chilischoten, Knoblauch ,
Petersilie, Zwiebel, Essig, Olivenöl und Salz zu einer Soße
vermischen. Das Hackfleisch mit Eigelb und Paniermehl vermengen und
mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackfleischmasse Hacksteaks
formen.
Hacksteaks auf dem heissen Grillrost von beiden Seiten gleichmässig grillen. Das Hacksteak auf einem Teller mit Grillbutter anrichten. Die Soße nach Wunsch in Taccos füllen und zu den Hacksteaks servieren.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und gutes Gelingen mit diesem Rezept!