Rezept: Viva Mexichickenkotelett
Zutaten für 4 Personen:
4 Hähnchenschenkel á 200g
4 kleine Koteletts á 125g
2 Maiskolben
4 mittelgroße Kartoffeln, vorgegart
Mexikanische Soße
Salz + Pfeffer
Chilipulver
Speiseöl
Butter
Hähnchenschenkel und Koteletts unter kaltem Wasser gut abspülen und
trockentupfen. Mit einem Pinsel leicht einölen und von beiden Seiten pfeffern.
Das Fleisch auf dem Grill bei mittlerer Hitze von beiden Seiten grillen, anschließend
Hähnchenschenkel und Koteletts salzen. Kartoffeln halbieren. Maiskolben
und Kartoffeln leicht buttern und von beiden Seiten einige Minuten grillen, dabei
immer wieder mit Butter bestreichen.
Dazu Mexikanische Soße servieren.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und gutes Gelingen mit diesem Rezept!