Rezept: Marinierte Putenflügel gegrillt
Zubereitungszeit:
20 Minuten (ohne Wartezeit)
Energiegehalt:
860 kcal/Portion
Die Flügel waschen und trockentupfen, die Zitrone waschen, trockenreiben
und in Scheiben schneiden, die Knoblauchzehe halbieren. Rosmarin waschen
und die Nadeln von den Stielen zupfen. Wein, Öl, Knoblauch, Zitronenscheiben,
Lorbeerblätter
und Putenflügel in einen großen Gefrierbeutel geben und
fest verschließen.
24 Stunden darin marinieren, ab und zu wenden.
Flügel herausnehmen, trockentupfen. Marinade aufheben. Das Fleisch 15 bis
20 Minuten grillen. Dabei die Flügel öfter wenden und mit der Marinade
bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren in einer Schüssel
anrichten und mit den Oliven garnieren.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und gutes Gelingen mit diesem Rezept!