Gegrillter Bauch

Rezept: Gegrillter Bauch

Zutaten

Pro Portion, 300 g frischer Schweinebauch inkl. Schwarte
Salz, Pfeffer und Zwiebeln

Zubereitung

Den Schweinebauch in 2 cm starke Scheiben schneiden. Die Schwarte im Abstand von ca. 2 cm einritzen. Das Fleisch kräftig mit Pfeffer und Salz würzen.

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und das Fleich damit belegen. Die Schweinebauchscheiben mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben und an einem kühlen, dunklen Ort ca. 24 Stunden ziehen lassen.

Der Schweinebauch grillt sich am Besten über einem Holzfeuer. Die Flammenspitzen können ruhig bis an die Unterseite des Grillrostes züngeln. Voraussetzung ist natürlich, dass der Grillrost immer gedreht wird. Unser kugelgelagerter Seilwirbel ermöglicht Ihnen ein lang anhaltendes Drehen des Grillrostes ohne große Mühe.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und gutes Gelingen mit diesem Rezept!