Gegrillte Schnecken aus der Putenoberkeule

Rezept: Gegrillte Schnecken aus der Putenoberkeule

Schnecken aus der PutenoberkeuleZubereitungszeit:
90 Minuten

Energiegehalt:
400 kcal/Portion

Putenoberkeule unter fließend kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Fleisch von Haut und Knochen befreien. Porree putzen, waschen und die Blätter lösen. Porreeblätter kurz in kochendem Wasser blanchieren. Fleisch etwas flach klopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit der Hälfte des Frischkäses bestreichen, Porreeblätter darauf legen und den übrigen Käse darauf geben. Aprikosen klein würfeln und darauf verteilen. Alles fest aufrollen.

Sechs Holzspieße in gleichmäßigen Abständen durch die Fleischrolle stecken. Fleisch dann entsprechend in sechs Scheiben schneiden (besser geht es, wenn man die Rolle 30 Minuten anfriert). Gefüllte Putenscheiben auf dem Grill zehn Minuten grillen. Dabei ab und zu wenden.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und gutes Gelingen mit diesem Rezept!